Résidence Le Clos Bleu

FONTENAY-SOUS-BOIS

Sur une parcelle s'ouvrant sur la rue Commandant Jean Duhail, à Fontenay-sous-Bois, Marne au Bois Aménagement réalise 11 logements de grande qualité, en lieu et place d'un bâtiment ancien et très dégradé.

Le projet est conçu par le cabinet d'architecture François JAHEL, accompagné du BET ETHA.

La future résidence du "Clos Bleu" se situe à quelques pas du centre historique de la ville et à proximité immédiate de la gare RER Fontenay-sous-Bois et du bois de Vincennes.

Cette opération de taille modeste s'intègre harmonieusement dans un tissu traditionnel classé en AVAP (Aire de Valorisation de l'Architecture et du Patrimoine) sous le contrôle de l'Architecte des Bâtiments de France.

Elle bénéficiera d'une Certification NF Habitat HQE, RT 2012 -10%.

La démolition du bâtiment en péril a eu lieu en 2017.

La livraison des logements est prévue en juin 2019.

Please reload